Осеннее меню

О мероприятии

В осеннем меню ресторана появились новые блюда
Barbaresco

Конюшенная пл., 2 А

на карте смотрите здесь

В осеннем меню ресторана появились новые блюда: жареные каштаны с индейкой, печеной тыквой и проростками подсолнуха (340 руб.), жареные кабачки с фермерской сметаной (340 руб.), тартар из утиной грудки с кинзой и осенними цветами (460 руб.) и крем-суп из тыквы с тигровыми креветками и гренками (390 руб.). На десерт тут готовят каштановый кейк с ванильным мороженым и теплым сиропом (320 руб.). Кроме того, шеф-повар Константин Брук подготовил меню с морепродуктами. В нем соте из вонголе в белом вине и мидий в томатном соусе, устрицы Belon, La Perle Blanche, Speciales Gillardeau, Fine de Claire, Ecaille d’Argen и рыбы тюрбо, сибас, пагр, запеченные на углях. Шеф-сомелье Алина Рапольд для этих блюд сделала специальную подборку вин.

Спецпроект

Загружается, подождите ...