Москва
Москва
Петербург

Осеннее меню

В осеннем меню ресторана появились новые блюда
Barbaresco

Конюшенная пл., 2 А

на карте смотрите здесь

В осеннем меню ресторана появились новые блюда: жареные каштаны с индейкой, печеной тыквой и проростками подсолнуха (340 руб.), жареные кабачки с фермерской сметаной (340 руб.), тартар из утиной грудки с кинзой и осенними цветами (460 руб.) и крем-суп из тыквы с тигровыми креветками и гренками (390 руб.). На десерт тут готовят каштановый кейк с ванильным мороженым и теплым сиропом (320 руб.). Кроме того, шеф-повар Константин Брук подготовил меню с морепродуктами. В нем соте из вонголе в белом вине и мидий в томатном соусе, устрицы Belon, La Perle Blanche, Speciales Gillardeau, Fine de Claire, Ecaille d’Argen и рыбы тюрбо, сибас, пагр, запеченные на углях. Шеф-сомелье Алина Рапольд для этих блюд сделала специальную подборку вин.
27 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация