Москва
Москва
Петербург

Satori

До конца ноября тут готовят салат «Морские деликатесы» (430 руб.) с щупальцами кальмаров, мидиями, морским гребешком и тигровыми креветками с медовой заправкой. Ризотто (280 руб.) подают с жареными белыми грибами, сыром пармезан и соусом песто, утиное магре (680 руб.) – с можжевеловым соусом и медовой грушей, а утиную ножку «Конфи» (690 руб.) – с медом и прозрачной лапшой.
27 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация