Москва
Москва
Петербург

Осеннее меню

Новый шеф-повар ресторана Bellevue Brasserie в «Скандинавии» Степан Киба подготовил осеннее меню.
В нем ростбиф c салатным миксом, артишоками гриль, грейпфрутом и томатами черри под лимонно-творожным соусом (550 руб.), салат из камчатского краба и лосося (1100 руб.), ризотто с олениной и лисичками и чипсами из пармезана (850 руб.).
27 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация