Новые блюда
О мероприятии
Шеф-повар Лука Пеллино добавил в меню новые блюда.
Сейчас тут готовят крем-суп из фасоли «Барлотти» с панчеттой, шалотом и домашними колбасками (180 руб.), пиццу со шпеком и горгонзолой (420 руб.), равиоли с филадельфией и томатным соусом, пенне с белыми грибами, прошутто котто в сливочном соусе и ньокетти с соусом песто (360 руб.). Также – равиоли с томленым мясом ягненка, обжаренные на сливочном масле со шпеком и тимьяном (380 руб.). В разделе Today’s Specials появился рулет из цесарки, его здесь фаршируют черносливом и подают под апельсиновым соусом, с гарниром из белой фасоли и картофельным пюре (590 руб.).
Кроме того, до 11 ноября в рамках розыгрыша от журнала Time Out в программе «Без обеда» на Европе Плюс ежедневно разыгрывается 12 пицц от Da Albertone. Акция проходит по будним дням с 13.00 до 14.00.