Москва
Москва
Петербург

Новые блюда

Шеф-повар Лука Пеллино добавил в меню новые блюда.
Da Albertone

Миллионная ул., 23

на карте смотрите здесь

Сейчас тут готовят крем-суп из фасоли «Барлотти» с панчеттой, шалотом и домашними колбасками (180 руб.), пиццу со шпеком и горгонзолой (420 руб.), равиоли с филадельфией и томатным соусом, пенне с белыми грибами, прошутто котто в сливочном соусе и ньокетти с соусом песто (360 руб.). Также – равиоли с томленым мясом ягненка, обжаренные на сливочном масле со шпеком и тимьяном (380 руб.). В разделе Today’s Specials появился рулет из цесарки, его здесь фаршируют черносливом и подают под апельсиновым соусом, с гарниром из белой фасоли и картофельным пюре (590 руб.).

Кроме того, до 11 ноября в рамках розыгрыша от журнала Time Out в программе «Без обеда» на Европе Плюс ежедневно разыгрывается 12 пицц от Da Albertone. Акция проходит по будним дням с 13.00 до 14.00.


24 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация