Новое меню

О мероприятии

В осеннем предложении шеф-повара Александра Николя – блюда с белыми грибами, тыквой и инжиром.
miX

W St. Petersburg hotel

на карте смотрите здесь

Также в меню – жареное филе трески с белыми грибами в мягком соусе бон-фам на основе рыбного бульона, смешанного с луком-шалотом, и бульоном из мидий (1100 руб.), пожарские котлеты из деревенских цыплят (800 руб.). В разделе «Классика Алена Дюкасса» – хрустящие равиоли с начинкой из тыквы – их подают с густым кремовым соусом велюте (600 руб.). На десерт– тарталетка с инжиром в граните из сангрии (500 руб.). Кроме того, Александр Николя разработал новое предложение для бизнес-ланча: закуска, основное блюдо, десерт, чай или кофе – 850 рублей.