Москва
Москва
Петербург

Новое меню

В осеннем предложении шеф-повара Александра Николя – блюда с белыми грибами, тыквой и инжиром.
miX

W St. Petersburg hotel

на карте смотрите здесь

Также в меню – жареное филе трески с белыми грибами в мягком соусе бон-фам на основе рыбного бульона, смешанного с луком-шалотом, и бульоном из мидий (1100 руб.), пожарские котлеты из деревенских цыплят (800 руб.). В разделе «Классика Алена Дюкасса» – хрустящие равиоли с начинкой из тыквы – их подают с густым кремовым соусом велюте (600 руб.). На десерт– тарталетка с инжиром в граните из сангрии (500 руб.). Кроме того, Александр Николя разработал новое предложение для бизнес-ланча: закуска, основное блюдо, десерт, чай или кофе – 850 рублей.
20 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация