Москва
Москва
Петербург

Осеннее меню

В осеннем меню Александра Таратухина – жареная индейка с подосиновиками, сливочно-кофейный суп с лисичками и ризотто с лесными грибами
Хельсинкибар

Кадетская линия, 31

На карте смотрите здесь

В осеннем меню Александра Таратухина – жареная индейка с подосиновиками (410 руб.), сливочно-кофейный суп с лисичками (290 руб.) и ризотто с лесными грибами (350 руб.). Еще есть северная треска со шпинатом (390 руб.) и скандинавский мясной салат (250 руб.), финские пельмени (250 руб.), карельское жаркое из трех видов мяса (450 руб.) и карпаччо из оленины (280 руб.). Среди новых десертов – «Калевала» из слоеного теста, орехов, мороженого и сливок (170 руб.) и грушевый с карамелью (150 руб.). Появилось специальное детское меню, а в коктейльной карте – шоты и лонг-дринки с фруктами, ягодами и натуральными добавками из смолы и еловых веток: «Ягодный джин», «Дымная сауна», «Морошковый дайкири», «Нордберри» и «Хельсинки буги».

На фото: «Свинослива», 400 руб.
20 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация