Осеннее меню

О мероприятии

В осеннем меню Александра Таратухина – жареная индейка с подосиновиками, сливочно-кофейный суп с лисичками и ризотто с лесными грибами
Хельсинкибар

Кадетская линия, 31

На карте смотрите здесь

В осеннем меню Александра Таратухина – жареная индейка с подосиновиками (410 руб.), сливочно-кофейный суп с лисичками (290 руб.) и ризотто с лесными грибами (350 руб.). Еще есть северная треска со шпинатом (390 руб.) и скандинавский мясной салат (250 руб.), финские пельмени (250 руб.), карельское жаркое из трех видов мяса (450 руб.) и карпаччо из оленины (280 руб.). Среди новых десертов – «Калевала» из слоеного теста, орехов, мороженого и сливок (170 руб.) и грушевый с карамелью (150 руб.). Появилось специальное детское меню, а в коктейльной карте – шоты и лонг-дринки с фруктами, ягодами и натуральными добавками из смолы и еловых веток: «Ягодный джин», «Дымная сауна», «Морошковый дайкири», «Нордберри» и «Хельсинки буги».

На фото: «Свинослива», 400 руб.