Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гонконгский поход

Шеф Джонатан Кертис привез из поездки множество новых идей.
Шеф-повар Джонатан Кертис вернулся из Гонконга и привез множество идей, которые сразу же воплотил в новом меню. Большой острый омлет с мясом краба (1100 р.) теперь готовится на воке. Блюда из птицы: теплый салат с утиным мясом и грейпфрутом (950 р.), куриная лапша с бокчой (400 р.), цыпленок «Хайнань» (950 р.), который подается холодным, с «сырыми» розовыми косточками. Также Джонатан ввел в меню тушеные свиные ломтики (750 р.) и жареный тофу (500 р.) — оба блюда со сладким соевым соусом. Дим-самы по-сингапурски со свиным фаршем и пирожки из свинины на пару стоят по 60 р. за штучку. Пирожки подаются на листе банана в бамбуковом казане.
19 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация