Гонконгский поход - Фото №0
Гонконгский поход - Фото №1
Гонконгский поход - Фото №2
Гонконгский поход - Фото №3
Гонконгский поход - Фото №4
Гонконгский поход - Фото №5
Гонконгский поход - Фото №6

О мероприятии

Шеф Джонатан Кертис привез из поездки множество новых идей.
Шеф-повар Джонатан Кертис вернулся из Гонконга и привез множество идей, которые сразу же воплотил в новом меню. Большой острый омлет с мясом краба (1100 р.) теперь готовится на воке. Блюда из птицы: теплый салат с утиным мясом и грейпфрутом (950 р.), куриная лапша с бокчой (400 р.), цыпленок «Хайнань» (950 р.), который подается холодным, с «сырыми» розовыми косточками. Также Джонатан ввел в меню тушеные свиные ломтики (750 р.) и жареный тофу (500 р.) — оба блюда со сладким соевым соусом. Дим-самы по-сингапурски со свиным фаршем и пирожки из свинины на пару стоят по 60 р. за штучку. Пирожки подаются на листе банана в бамбуковом казане.