Москва
Москва
Петербург

Как в детстве

Новое сезонное предложение - в ностальгическом духе.
Новое сезонное предложение по задумке Вильяма Ламберти должно вызывать в памяти детские эмоции — когда все пробуешь впервые и удивляешься каждому открытию. Сома с зеленым соусом (610 р.) шеф готовит на пару, с зеленью и лимоном, а оленину дополняет ягодным соусом (1650 р.). Минестроне по-тоскански с пармезаном (430 р.) — настоящий густой деревенский суп с овощами, чечевицей, черным рисом и фасолью — «как бабушка делала». Также Ламберти ввел в меню суп-пюре из спаржи с гречкой и куриной печенью (550 р.) и ризотто с тыквой и фуа-гра (780 р.). А шеф-кондитер Вероника Горина представила десерт «Австралия»: нежный крем с карамелизованной грушей, шоколадным соусом и лепестками миндаля (370 р.).
18 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация