Как в детстве

О мероприятии

Новое сезонное предложение - в ностальгическом духе.
Новое сезонное предложение по задумке Вильяма Ламберти должно вызывать в памяти детские эмоции — когда все пробуешь впервые и удивляешься каждому открытию. Сома с зеленым соусом (610 р.) шеф готовит на пару, с зеленью и лимоном, а оленину дополняет ягодным соусом (1650 р.). Минестроне по-тоскански с пармезаном (430 р.) — настоящий густой деревенский суп с овощами, чечевицей, черным рисом и фасолью — «как бабушка делала». Также Ламберти ввел в меню суп-пюре из спаржи с гречкой и куриной печенью (550 р.) и ризотто с тыквой и фуа-гра (780 р.). А шеф-кондитер Вероника Горина представила десерт «Австралия»: нежный крем с карамелизованной грушей, шоколадным соусом и лепестками миндаля (370 р.).