Хольгер Цурбрюгген - Фото №0

О мероприятии

Гастроли немецкого шеф-повара.
В «Кае» — меню от Хольгера Цурбрюггена, шефа берлинского Balthazar. Хольгер любит сочетать итальянскую и японскую кухню,а свой кулинарный стиль характеризует как metropolitan cuisine — «столичный». В дегустационном меню представлены ризотто с кроликом, кальмарами и кардамоном; суп из батата с уткой; мусс из вяленой рыбы с креветками; морской окунь с томатами; тушеная говядина с соусом из красного вина и муссом из сельдерея. На десерт — запеченные каннеллони с творогом и грушами или шоколадный торт с неожиданным «сигарным» вкусом. Стоимость блюд от 500 до 3500 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...