Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Хольгер Цурбрюгген

Гастроли немецкого шеф-повара.
В «Кае» — меню от Хольгера Цурбрюггена, шефа берлинского Balthazar. Хольгер любит сочетать итальянскую и японскую кухню,а свой кулинарный стиль характеризует как metropolitan cuisine — «столичный». В дегустационном меню представлены ризотто с кроликом, кальмарами и кардамоном; суп из батата с уткой; мусс из вяленой рыбы с креветками; морской окунь с томатами; тушеная говядина с соусом из красного вина и муссом из сельдерея. На десерт — запеченные каннеллони с творогом и грушами или шоколадный торт с неожиданным «сигарным» вкусом. Стоимость блюд от 500 до 3500 р.
17 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация