Специальное меню "Осень в Нью-Йорке"

О мероприятии

До 15 октября в ресторане действует специальное меню "Осень в Нью-Йорке".
Блюда для него разработала шеф-повар Дженна Кистнер, в рамках предложения тут готовят томатный суп с тархуном и сырными гренками (320 руб.), рибай-стейк с грибным соусом, томленым картофелем и брюссельской капустой (890 руб.), вок со спаржей, картофелем, овощами и яйцом пашот (440 руб.) и филе дорады с овощным рататуем в кокосовом молоке (690 руб.). В коктейльной карте появились Trufel Sour с трюфельным хересом, джином, лаймом и тростниковым сахаром (450 руб.), New York Cosmo с цитрусовой водкой, куантро, малиной и лаймом (450 руб.), Tennesse Sour с виски Jack Daniels, пряным ромом и кленовым сиропом (450 руб.).