Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новинки по-грузински

Спешим попробовать виноградный фреш и шербет из вишни с миндалем.
В меню самого домашнего грузинского ресторана обосновались запеченный болгарский перец с мацони, чесноком и зеленью (210 р.), целиковая кефаль по-палеостомски с ярко-розовым кизиловым соусом (240 р.), рябчики с вешенками (810 р.), перепела в виноградном соусе (610 р.) и вареный козленок в молоке (1200 р.). На десерт — мини-чурчхела (50 р./1 шт.) и сладкий шербет из вишни с миндальной крошкой (170 р.). А еще выжимают фреш из винограда «изабелла»: пунцовый, тягучий, с пьянящим ароматом (420 р./150 мл).
5 октября 2011

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация