Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Охотничье меню

Венгерская оленина с вишневым соусом и мясо дикого кабана с конфитюром из брусники.
Бренд-шеф Константин Жбаков не мог обойти вниманием охотничий сезон. Наряду с традиционными стейками из говядины теперь можно заказать тушенную в красном вине оленину с густым вишневым соусом на подложке из красной капусты (1250 р.), завернутую для сочности в бекон корейку кабана с грибами и конфитюром из брусники (1050 р.), кролика, тушенного в сливках с лисичками и горчицей (950 р.), и чудное карпаччо из копченой утиной грудки (560 р.).
5 октября 2011

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация