Новое меню - Фото №0
Новое меню - Фото №1
Новое меню - Фото №2

О событии

Томатный суп с морепродуктами, карпаччо из гребешка с киви и морской петух во фритюре.
В кафе-бутике новый дизайн меню и, конечно, новые блюда. Шеф Алексей Колесников фарширует сибаса овощами (570 р.), готовит во фритюре морского петуха (870 р.), тушит утиные ножки с яблочно-сливовым мармеладом (687 р.). Супы — томатный с морепродуктами и сибасом (577 р.) и «Фо» с говядиной и рисовой лапшой (367 р.). Также шеф придумал новые закуски: карпаччо из гребешка под сальсой из спелого киви (317 р.) и спринг-роллы с камчатским крабом, овощами и имбирным соусом (457 р.).