Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Томатный суп с морепродуктами, карпаччо из гребешка с киви и морской петух во фритюре.
В кафе-бутике новый дизайн меню и, конечно, новые блюда. Шеф Алексей Колесников фарширует сибаса овощами (570 р.), готовит во фритюре морского петуха (870 р.), тушит утиные ножки с яблочно-сливовым мармеладом (687 р.). Супы — томатный с морепродуктами и сибасом (577 р.) и «Фо» с говядиной и рисовой лапшой (367 р.). Также шеф придумал новые закуски: карпаччо из гребешка под сальсой из спелого киви (317 р.) и спринг-роллы с камчатским крабом, овощами и имбирным соусом (457 р.).
5 октября 2011

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация