Новое меню | Time Out

Новое меню

О мероприятии

Этой осенью едим рыбу, морепродукты, зелень и сезонные овощи.

Шеф «Денди кафе» Олег Носов представил новое меню — в нем преобладают блюда из рыбы и морепродуктов, зелени и сезонных овощей. «Цезарь» шеф делает с листьями салата романо и уткой конфи (260 р.), а филе дорады дополняет салатом из томатов (530 р.) и подает на хрустящих гренках. Другие новинки — тартар из форели с овощами и горчичным соусом (210 р.), рулетики из баклажанов на гриле с козьим сыром и свеклой (250 р.), палтус гриль с зеленой сальсой (740 р.). Для мясоедов — стейк из американской вырезки choice на гриле (920 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть