Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Этой осенью едим рыбу, морепродукты, зелень и сезонные овощи.
Шеф «Денди кафе» Олег Носов представил новое меню — в нем преобладают блюда из рыбы и морепродуктов, зелени и сезонных овощей. «Цезарь» шеф делает с листьями салата романо и уткой конфи (260 р.), а филе дорады дополняет салатом из томатов (530 р.) и подает на хрустящих гренках. Другие новинки — тартар из форели с овощами и горчичным соусом (210 р.), рулетики из баклажанов на гриле с козьим сыром и свеклой (250 р.), палтус гриль с зеленой сальсой (740 р.). Для мясоедов — стейк из американской вырезки choice на гриле (920 р.).
29 сентября 2011

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация