Новое меню - Фото №0
Новое меню - Фото №1
Новое меню - Фото №2
Новое меню - Фото №3
Новое меню - Фото №4
Новое меню - Фото №5

О событии

Этой осенью едим рыбу, морепродукты, зелень и сезонные овощи.
Шеф «Денди кафе» Олег Носов представил новое меню — в нем преобладают блюда из рыбы и морепродуктов, зелени и сезонных овощей. «Цезарь» шеф делает с листьями салата романо и уткой конфи (260 р.), а филе дорады дополняет салатом из томатов (530 р.) и подает на хрустящих гренках. Другие новинки — тартар из форели с овощами и горчичным соусом (210 р.), рулетики из баклажанов на гриле с козьим сыром и свеклой (250 р.), палтус гриль с зеленой сальсой (740 р.). Для мясоедов — стейк из американской вырезки choice на гриле (920 р.).