Осеннее меню - Фото №0
Осеннее меню - Фото №1
Осеннее меню - Фото №2
Осеннее меню - Фото №3

О событии

Язычки ягненка и телячьи хвосты - для тех, кто любит все новое.
В составлении осеннего меню шеф-повар Егор Конин проявил оригинальность. Теперь в кафе можно заказать нежные обжаренные язычки ягненка с овощами (679 р.) и хвост теленка с рисом в сладком соусе (499 р.) — мяса в таком хвосте, правда, немного. Есть и менее экстравагантные, но не менее аппетитные блюда: салат с куриной печенью в малиновом соусе (249 р.), кабачковые оладьи (179 р.), суп из тыквы с морским гребешком (329 р.), котлетки из кролика (479 р.) и филе сибаса с ароматной солью и сезонными овощами (529 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...