Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осеннее меню

Язычки ягненка и телячьи хвосты - для тех, кто любит все новое.
В составлении осеннего меню шеф-повар Егор Конин проявил оригинальность. Теперь в кафе можно заказать нежные обжаренные язычки ягненка с овощами (679 р.) и хвост теленка с рисом в сладком соусе (499 р.) — мяса в таком хвосте, правда, немного. Есть и менее экстравагантные, но не менее аппетитные блюда: салат с куриной печенью в малиновом соусе (249 р.), кабачковые оладьи (179 р.), суп из тыквы с морским гребешком (329 р.), котлетки из кролика (479 р.) и филе сибаса с ароматной солью и сезонными овощами (529 р.).
28 сентября 2011

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация