Сезон баклажанов | Time Out

Сезон баклажанов

О мероприятии

«Фиолетовые недели»: в меню появилось восемь новых блюд.

В осеннем предложении ресторана — восемь блюд из баклажанов. Их жарят, запекают; готовят пхали, сациви и мусаху. Фирменное блюдо от шеф-повара Ольги Гулиевой — суп-пюре из баклажанов с запеченными куриными фрикадельками (420 р.), который она представляет гостям впервые. К пассированным луку и чесноку Ольга добавляет очищенные от кожи помидоры, запеченные на углях баклажаны и немного бульона — куриного или овощного. Суп взбивают в блендере с кориандром и кондари, а перед подачей добавляют фрикадельки, мелко рубленный чеснок и кинзу.

Билетов не найдено!

Закрыть