Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон баклажанов

"Фиолетовые недели": в меню появилось восемь новых блюд.
В осеннем предложении ресторана — восемь блюд из баклажанов. Их жарят, запекают; готовят пхали, сациви и мусаху. Фирменное блюдо от шеф-повара Ольги Гулиевой — суп-пюре из баклажанов с запеченными куриными фрикадельками (420 р.), который она представляет гостям впервые. К пассированным луку и чесноку Ольга добавляет очищенные от кожи помидоры, запеченные на углях баклажаны и немного бульона — куриного или овощного. Суп взбивают в блендере с кориандром и кондари, а перед подачей добавляют фрикадельки, мелко рубленный чеснок и кинзу.
20 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация