Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Яркий гавайский салат, цыпленок с овощной сальсой и тирамису с черным ромом.
В гавайском баре есть все: море, пальмы, доски для серфинга и вулканы. А еще есть новое меню от шеф-повара Андрея Лукашина. Принцип Андрея — простота, свежесть и натуральные продукты. Он готовит тайский суп с тигровыми креветками, мидиями и филе семги (250 р.), салат «Энсалада де марискос» из авокадо с креветками, икрой летучей рыбы и перцем чили (420 р.) и цыпленка «Тандури» на гриле (460р.), который подается на пшеничной лепешке с овощной сальсой и лаймом. Слажкоежки оценят новые десерты — шоколадное пралине с карамельным соусом (240 р.) и тирамису с черным гавайским ромом (220 р.).
20 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация