Новое меню - Фото №0
Новое меню - Фото №1
Новое меню - Фото №2
Новое меню - Фото №3

О мероприятии

Яркий гавайский салат, цыпленок с овощной сальсой и тирамису с черным ромом.
В гавайском баре есть все: море, пальмы, доски для серфинга и вулканы. А еще есть новое меню от шеф-повара Андрея Лукашина. Принцип Андрея — простота, свежесть и натуральные продукты. Он готовит тайский суп с тигровыми креветками, мидиями и филе семги (250 р.), салат «Энсалада де марискос» из авокадо с креветками, икрой летучей рыбы и перцем чили (420 р.) и цыпленка «Тандури» на гриле (460р.), который подается на пшеничной лепешке с овощной сальсой и лаймом. Слажкоежки оценят новые десерты — шоколадное пралине с карамельным соусом (240 р.) и тирамису с черным гавайским ромом (220 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...