Москва
Москва
Петербург

Французская осень

Как в Париже: свежие устрицы, луковый суп и буйабес, фламбе и глинтвейны.
Модный гастрономический проект встречает осень на французский манер. Свежие устрицы «Серебряная ракушка» (190 р.) и салат с теплыми белыми грибами в соусе «Дорблю» (550 р.). В качестве горячего шеф предлагает знаменитый лионский луковый суп (490 р.) или густой наваристый буйабес по-марсельски (650 р.). Эффектный десерт от шеф-кондитера Веры Хромовой — абрикосы «фламбе с медом и душистым розмарином» (480 р.). После обеда можно расслабиться, потягивая апельсиновый пунш или глинтвейн (по 390 р.).
19 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация