Десертные корнеры

О мероприятии

Выбрать сладкое теперь гораздо проще.
Шеф-повар Café TheMost Режис Тригель ввел в меню «десертные корнеры», чтобы гостям было проще выбрать себе сладкое. В каждом корнере преобладает один вкус. «Шоколад» — это шоколадный фондан, фаршированный малиной (690 р.), профитроли с мятно-шоколадным ганашем (690 р.) и десерт «Шоколадная слеза с пьяной вишней» (890 р.). В корнере «Ягоды» предлагают блюда с сезонными ягодами: крем-брюле с ягодами под тонкой корочкой карамели (590 р.), наполеон с заварным кремом, ягодами, малиновым соусом и сорбетом «манго-маракуйя» (880 р.) и суп из лесных ягод (890 р.) с сорбетом «лимон-лайм».

Спецпроект

Загружается, подождите ...