Москва
Москва
Петербург

Десертные корнеры

Выбрать сладкое теперь гораздо проще.
Шеф-повар Café TheMost Режис Тригель ввел в меню «десертные корнеры», чтобы гостям было проще выбрать себе сладкое. В каждом корнере преобладает один вкус. «Шоколад» — это шоколадный фондан, фаршированный малиной (690 р.), профитроли с мятно-шоколадным ганашем (690 р.) и десерт «Шоколадная слеза с пьяной вишней» (890 р.). В корнере «Ягоды» предлагают блюда с сезонными ягодами: крем-брюле с ягодами под тонкой корочкой карамели (590 р.), наполеон с заварным кремом, ягодами, малиновым соусом и сорбетом «манго-маракуйя» (880 р.) и суп из лесных ягод (890 р.) с сорбетом «лимон-лайм».
15 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация