Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новинки осени

Летние позиции в меню уступают место сытным и согревающим супам, теплым салатам, блюдам из мяса и птицы.
С наступлением осени меню NOA lounge & laboratory пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Мирко Калдино. Среди закусок — салат с копченой уткой и инжиром (490 р.), салат из бобовых c перепелиным яйцом и маринованным тунцом (790 р.), фаготтино с овощами и соусом из топинамбура (380 р.). Любителям пасты предлагают орикьетти с брокколи и оливками (590 р.). На горячее Мирко Калдино готовит «Фрито мисто» из мини-кальмаров и креветок (990 р.) и гратен из филе трески с соусом бешамель (580 р.). Абсолютным хитом осени обещает стать суп-крем из тыквы с жареными белыми грибами (490 р.). Десертное меню тоже обновилось: штрудель c ром-соусом и ванильным мороженым (390 р.), теплый инжир с портвейном и мороженым с изюмом (730 р.).
15 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация