Новинки осени - Фото №0
Новинки осени - Фото №1

О мероприятии

Летние позиции в меню уступают место сытным и согревающим супам, теплым салатам, блюдам из мяса и птицы.
С наступлением осени меню NOA lounge & laboratory пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Мирко Калдино. Среди закусок — салат с копченой уткой и инжиром (490 р.), салат из бобовых c перепелиным яйцом и маринованным тунцом (790 р.), фаготтино с овощами и соусом из топинамбура (380 р.). Любителям пасты предлагают орикьетти с брокколи и оливками (590 р.). На горячее Мирко Калдино готовит «Фрито мисто» из мини-кальмаров и креветок (990 р.) и гратен из филе трески с соусом бешамель (580 р.). Абсолютным хитом осени обещает стать суп-крем из тыквы с жареными белыми грибами (490 р.). Десертное меню тоже обновилось: штрудель c ром-соусом и ванильным мороженым (390 р.), теплый инжир с портвейном и мороженым с изюмом (730 р.).