Москва
Москва
Петербург

Украинская осень

Грибной суп, домашние котлеты, хрен, горчица и горилка.
Осень по-украински в исполнении шеф-повара Елены Никифоровой — это салаты «Мимоза» (545 р.) и «Грибной» (575 р.) с яблоками, изюмом и сельдереем, суп из белых грибов (590 р.), речная форель с картофельным пюре (1290 р.), домашние котлеты из свинины (765 р.), телячья голяшка в сене (1145 р.) и рулет-завиванец с макаронным рисом (1055 р.) с горчицей или хреном. Также в меню поселились раки по-крымски (1575 р.) и фруктовые десерты: арбузный (290 р.) и дынный (370 р.).
8 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация