Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Бархатный сезон

Встречаем осень под теплыми пледами на открытой террасе.
На недавно открывшейся террасе кафе «Манон» встречают бархатный сезон. Для гостей приготовили теплые пледы и горячие коктейли — любоваться видом на реку будет не холодно. По вечерам играют диджеи, народ толпится на танцполе. Новинки меню тоже не стоит обходить вниманием: салат «Оливье» с копченой утиной грудкой (540 р.), морские гребешки с малиновым соусом (560 р.), французский луковый суп с сыром грюер (325 р.), стейк из тунца с равиоли, фаршированными крабовым мясом (1200 р.) и фирменный мильфей «Манон» (395 р.).
7 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация