Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осеннее меню

Пробуем сезонный салат из дикой оленины и ризотто с перепелкой.
В новое осеннее меню итальянские рестораны включили салат из дикой оленины, свекольной ботвы и карамелизованной свеклы (729 р.), карпаччо из тунца с пьемонтским рататуем (689 р.), крем-суп из спаржи с бурратой (639 р.), пиццу «Кватро салями» (629 р.), букаттини с кампонатой и рулетом из курицы (519 р.), ризотто с перепелкой и топинамбуром (699 р.), цыпленка с запеченным картофелем (679 р.). Десерты — кокосовый торт с малиново-лимонным муссом (429 р.), «Бабушкин» пирог (419 р.) и итальянское домашнее мороженое DaiDai (119 р.).
6 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация