Осеннее меню - Фото №0
Осеннее меню - Фото №1
Осеннее меню - Фото №2

О мероприятии

Пробуем сезонный салат из дикой оленины и ризотто с перепелкой.
В новое осеннее меню итальянские рестораны включили салат из дикой оленины, свекольной ботвы и карамелизованной свеклы (729 р.), карпаччо из тунца с пьемонтским рататуем (689 р.), крем-суп из спаржи с бурратой (639 р.), пиццу «Кватро салями» (629 р.), букаттини с кампонатой и рулетом из курицы (519 р.), ризотто с перепелкой и топинамбуром (699 р.), цыпленка с запеченным картофелем (679 р.). Десерты — кокосовый торт с малиново-лимонным муссом (429 р.), «Бабушкин» пирог (419 р.) и итальянское домашнее мороженое DaiDai (119 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...