Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон мидий

Белое вино, чеснок, сливочный соус и другие рецепты с морепродуктами.
Итальянские рестораны встречают осень ежегодным сезоном мидий. Меню от бренд-шефа сети Андреа Маэстрелли: «Маринара» — мидии с помидорами в томатном соусе и белом вине с чесноком, острым перчиком и петрушкой, «Блю Чиз» — пикантные мидии в белом вине с сыром Блю Чиз, луком и сливками, «Сальса Фунги» — мидии с нежным сливочно-грибным соусом и «Аль Тимо» — мидии в белом вине с чесноком и веточками тимьяна. Каждое блюдо стоит 795 р.
6 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация