Москва
Москва
Петербург

Пятая осень

Сезонное меню посвящено дню рождения ресторана, которое случится в ноябре.
Сезонное меню шеф Алексей Каневский назвал «Пятая осень» — в ноябре ресторану исполнится пять лет. Среди праздничных блюд — тефтели из щуки с пюре и сливочным соусом берблан (750 р.), паппарделле с перепелкой и трюфельным соусом (1200 р.), крем-суп из тыквы с беконом (500 р.), кролик, тушенный с овощами в печи (700 р.) и витаминные десерты — блины с творожным кремом и соусом из черной смородины, облепиховый пирог с шоколадным мороженым и йогуртовый мусс с соусом из красного инжира (по 450 р.).
1 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация