Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон охоты

До конца октября здесь готовят дичь: шашлык из косули, печень фазана и другие интересные вещи.
Ресторан открыл «сезон охоты на дичь». Здесь уверены, что прохладный осенний вечер лучше всего провести за сытным мясным ужином. В меню — микc-салат из печени фазана (580 р.), фаршированные перепела (660 р.), дикая утка в кисло-сладком соусе из ежевики (600 р.), стейк из оленя (1200 р.), плов из горного барана (530 р.), шашлык из филе косули (1740 р.).
1 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация