Осенний сет - Фото №0
Осенний сет - Фото №1
Осенний сет - Фото №2
Осенний сет - Фото №3
Осенний сет - Фото №4

О мероприятии

Сентябрьское предложение - ужин из трех блюд, к каждому из которых подобрано вино.
Новый шеф-повар Андрей Тысячников сделал ставку на классику европейской кухни. В сентябре он предлагает гостям авторский сет из трех блюд и трех вин. На закуску — салат с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и медовой ноткой. На горячее шеф готовит два блюда на выбор: филе красного окуня, обжаренное с чили и каперсами, или молочная вырезка теленка с вялеными помидорами и сливочно-горчичным соусом. К рыбе подается необычное белое Vulcaia Fume Sauvignon del Veneto, а к мясу — красное Chianti Classico Riserva Il Grigio. Завершает сет ванильная панна-котта с соусом манго в паре с шипучим сладким вином Vigna Senza Nome Moscato d’Asti.