Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осенний сет

Сентябрьское предложение - ужин из трех блюд, к каждому из которых подобрано вино.
Новый шеф-повар Андрей Тысячников сделал ставку на классику европейской кухни. В сентябре он предлагает гостям авторский сет из трех блюд и трех вин. На закуску — салат с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и медовой ноткой. На горячее шеф готовит два блюда на выбор: филе красного окуня, обжаренное с чили и каперсами, или молочная вырезка теленка с вялеными помидорами и сливочно-горчичным соусом. К рыбе подается необычное белое Vulcaia Fume Sauvignon del Veneto, а к мясу — красное Chianti Classico Riserva Il Grigio. Завершает сет ванильная панна-котта с соусом манго в паре с шипучим сладким вином Vigna Senza Nome Moscato d’Asti.
30 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация