Меню «Мастер и Маргарита» - Фото №0
Меню «Мастер и Маргарита» - Фото №1
Меню «Мастер и Маргарита» - Фото №2
Меню «Мастер и Маргарита» - Фото №3

О мероприятии

Новое предложение - блюда, описанные в романе Булгакова.
«Павильон» вовсю эксплуатирует удобное месторасположение. Во-первых, завели лодку, на которой гости могут кататься по пруду. Во-вторых, вспомнили об одной из главных ассоциаций с Патриаршими — романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Теперь здесь подают блюда, которые герои книги заказывали в ресторане «Грибоедов»: яйца-кокотт (220 р.), судачков а-ля натюрель (790 р.), стерлядь, переложенную раковыми шейками (1200 р.), суп претаньер (320 р.) и абрикосовую наливку (150 р. за 50 мл).