Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Меню «Мастер и Маргарита»

Новое предложение - блюда, описанные в романе Булгакова.
«Павильон» вовсю эксплуатирует удобное месторасположение. Во-первых, завели лодку, на которой гости могут кататься по пруду. Во-вторых, вспомнили об одной из главных ассоциаций с Патриаршими — романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Теперь здесь подают блюда, которые герои книги заказывали в ресторане «Грибоедов»: яйца-кокотт (220 р.), судачков а-ля натюрель (790 р.), стерлядь, переложенную раковыми шейками (1200 р.), суп претаньер (320 р.) и абрикосовую наливку (150 р. за 50 мл).
17 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация