Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Азиатские новинки

Японский буйабес, севиче под шапкой из сока цитруса юдзу и главное - блюда из фермерской курицы.
В Megu пополнилось меню. По многочисленным просьбам гостей был введен салат из морских водорослей (550 р.) – смесь кайсо и хиджики подают на льду в сопроводжении двух заправок: плотного и пикантно-обволакивающего кунжутно-соевого соуса и легкого виноградного масла с понзу, смешивать по вкусу. Кроме того, появились темпура из угря (2400 р.), японский «мисо-буйабес» (600 р.), который, правда, на буйабес не похож ни капли, но впечатляет бодрой армией морепродуктов премиального качества, и севиче «в стиле Нью-Йорк» (1400 р.) из гребешка и тюрбо с салатными листьями и томатами консассе в бальзамике, сервированное в бокале для мартини под шапкой пены из сока юдзу, из которой призывно выглядывает креветочный хвост. Самое же важное приобретение Megu – фермерская курица, поставляемая в ресторан охлажденной: из нее повара готовят три блюда. На гриле жарят белоснежную грудку с хрустящей корочкой и менее аристократическое, но не менее вкусное бедро (по 1500 р.), гарнированные разноцветной мозаикой овощей аль денте и ассорти японских соусов. Сочнейшие обжаренные рулетики из бедра «Татсута» (800 р.) с тартаром и терияки не зря приносят в шкатулке, торжественно выложенными на ярко-зеленую подушку из салатной стружки, – вне всякого сомнения, это главный хит обновленного меню.
16 августа 2011,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация