Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Разноцветный ужин

В основном меню винного бара пополнение - три ярких блюда из сета Monocromatismo.
«Цветной ужин», каждое из блюд которого выполнено в одной цветовой гамме, шеф-повар Grand Cru Адриан Кетглас впервые презентовал в прошлом году. Вторая вариация на тему Monocromatismo появилась весной 2011 года, и была несколько раз опробована на ужинах для членов клуба. Теперь необязательно ждать объявления об очередной закрытой дегустации (стоимость полного сета из восьми перемен на одну персону – 10000 р.). Перед тем, как решиться на такое масштабное по затратам мероприятие, можно попробовать три «цветных» блюда, которые недавно были введены в основное меню винного бара. В праздничном белом окружении подан перламутровый чуть подмаринованный гребешок: «земля» из пармезана и миндаля, теплый суп из белой спаржи с ароматом трюфеля, хрустящие ленты спаржи (820 р.). За поддержание оранжевого настроения отвечают холодный снег со вкусом фуа-гра, мягкий и вязкий яичный желток, маринованная в карри морковь и взбитый до пены морковный сок (680 р.). Самое летнее, зеленое блюдо – это чилийский сибас с мидиями на пюре из риса и свежих трав (базилик, укроп, шпинат, петрушка, кинза) под соком из молодой фасоли (1790 р.). Голод и жажда новых ощущений утоляются, но становится до жути любопытно, из чего же готовятся оставшиеся красный, коричневый и черный монохромы, и что представляет собой загадочный первый курс сета под названием «море»?
15 августа 2011,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация