Разноцветный ужин - Фото №0
Разноцветный ужин - Фото №1
Разноцветный ужин - Фото №2

О мероприятии

В основном меню винного бара пополнение - три ярких блюда из сета Monocromatismo.
«Цветной ужин», каждое из блюд которого выполнено в одной цветовой гамме, шеф-повар Grand Cru Адриан Кетглас впервые презентовал в прошлом году. Вторая вариация на тему Monocromatismo появилась весной 2011 года, и была несколько раз опробована на ужинах для членов клуба. Теперь необязательно ждать объявления об очередной закрытой дегустации (стоимость полного сета из восьми перемен на одну персону – 10000 р.). Перед тем, как решиться на такое масштабное по затратам мероприятие, можно попробовать три «цветных» блюда, которые недавно были введены в основное меню винного бара. В праздничном белом окружении подан перламутровый чуть подмаринованный гребешок: «земля» из пармезана и миндаля, теплый суп из белой спаржи с ароматом трюфеля, хрустящие ленты спаржи (820 р.). За поддержание оранжевого настроения отвечают холодный снег со вкусом фуа-гра, мягкий и вязкий яичный желток, маринованная в карри морковь и взбитый до пены морковный сок (680 р.). Самое летнее, зеленое блюдо – это чилийский сибас с мидиями на пюре из риса и свежих трав (базилик, укроп, шпинат, петрушка, кинза) под соком из молодой фасоли (1790 р.). Голод и жажда новых ощущений утоляются, но становится до жути любопытно, из чего же готовятся оставшиеся красный, коричневый и черный монохромы, и что представляет собой загадочный первый курс сета под названием «море»?