Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Русское меню

Борщ, оливье и котлеты в интерпретации шеф-повара Скотта Дэннинга.
Красная икра с блинами и сметаной (920 р.) и борщ с пирожком с капустой (450 р.) — ожидаемая классика в русском меню от Скотта Дэннинга. Многие новые блюда шеф готовит с изюминкой: салат оливье (650 р.) заворачивает в ломтик лосося, котлету по-киевски (690 р.) приправляет чесночным маслом, а котлеты с картофельным пюре (950 р.) делает из кролика и украшает помидорами и сладким перцем.
10 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация