Москва
Москва
Петербург

Абрикосовые десерты в "Лайтбаре"

Абрикос — новый фаворит десертной карты. Из него взбивают мусс с фисташковым кремом и малиновым джемом, варят конфитюр с розмарином и готовят охлажденный суп с ванильным кремом (все по 300 р.). Десерты, как всегда, можно взять навынос.
10 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация