Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее меню в Piccolino

Небольшое, как и полагается в домашнем ресторане, летнее меню содержит не только итальянскую классику вроде пармской ветчины с дыней (540 р.). Шеф-повар Алессио Джини придумал салат «Монте-Карло» (540 р.) с грушей, рукколой, пармской ветчиной и горгонзолой, с заправкой из горчичного соуса. Еще шеф готовит «Теплые орикьетти» (580 р.): паста горячая, а соус из фундука, рукколы, чеснока и пармезана — холодный. Запивать все предлагается новыми лимонадами — например, домашней фантой (770 р.).

3 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация