Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезонное лесное меню

Вильям Ламберти развивает тему, заданную в "сказочном" оформлении веранды Аленой Ахмадуллиной.
Акцент в летнем меню сделан на грибах и ягодах, а русская кухня перекликается со средиземноморской — например, в утиной ножке конфи с белыми грибами и гречкой (870 р.). Также в новое меню вошли салат с печенью кролика и лесным орехом (390 р.), ризотто с лисичками (720 р.), соленые белые грузди с деревенской сметаной (530 р.), картофельный пирог со свининой и лисичками (560 р.), котлеты из кролика с белыми грибами и салатом из редиса (510 р.). На десерт можно взять миниатюрное «лукошко» со свежими ягодами и лимонным сорбетом (370 р.).
3 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация