Сезонное лесное меню - Фото №0
Сезонное лесное меню - Фото №1
Сезонное лесное меню - Фото №2
Сезонное лесное меню - Фото №3

О мероприятии

Вильям Ламберти развивает тему, заданную в "сказочном" оформлении веранды Аленой Ахмадуллиной.
Акцент в летнем меню сделан на грибах и ягодах, а русская кухня перекликается со средиземноморской — например, в утиной ножке конфи с белыми грибами и гречкой (870 р.). Также в новое меню вошли салат с печенью кролика и лесным орехом (390 р.), ризотто с лисичками (720 р.), соленые белые грузди с деревенской сметаной (530 р.), картофельный пирог со свининой и лисичками (560 р.), котлеты из кролика с белыми грибами и салатом из редиса (510 р.). На десерт можно взять миниатюрное «лукошко» со свежими ягодами и лимонным сорбетом (370 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...