Москва
Москва
Петербург

Яркие новинки

В каждый раздел меню Адриан Кетглас добавил по две-три новых позиции. Подача яркая и эффектная: например, вырезка вола с воздушным картофельным пюре и хрустящими овощами (1200 р.) больше похожа на десерт, чем на основное блюдо. Не менее оригинальным получился и разноцветный салат из маринованного угря с майонезом «Васаби» и желатином из личи (920 р.). А для любителей новых вкусов — картофельные ньокки с лососем, свежим тархуном и вермутом (690 р.).
14 июля 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация