Москва
Москва
Петербург

Фестиваль крабов

В «Сирене» проходит шестой ежегодный фестиваль крабов. Нежное мясо заворачивают в ломтики огурца вместе с копченой треской и подают с васаби (1000 р.), делают крем-суп из морского гребешка, краба и белого трюфеля (800 р.), ризотто с мясом краба и пармезаном (900 р.) — шеф Алексей Горевой стремится приготовить самое лучшее, пока не закончился сезон.
14 июля 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация