Фестиваль китайской кухни - Фото №0
Фестиваль китайской кухни - Фото №1
Фестиваль китайской кухни - Фото №2
Фестиваль китайской кухни - Фото №3
Фестиваль китайской кухни - Фото №4
Фестиваль китайской кухни - Фото №5

О мероприятии

До конца лета здесь готовят рисовую лапшу, спринг-роллы и утку по-пекински.
До открытия китайского ресторана (по соседству с «Узбеком» и с теми же владельцами) еще несколько месяцев. А пока решили не терять времени даром — проводят фестиваль китайской кухни. Аутентичная рисовая лапша с креветками, курицей или свининой (от 330 р.), запеченные на шпажке креветки (700 р.), курица «Кумбао» с кешью и сладким перцем (310 р.) и непременная пекинская утка (900 р.) — в «узбекских» интерьерах, может, и неожиданно, но очень вкусно.