Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль китайской кухни

До конца лета здесь готовят рисовую лапшу, спринг-роллы и утку по-пекински.
До открытия китайского ресторана (по соседству с «Узбеком» и с теми же владельцами) еще несколько месяцев. А пока решили не терять времени даром — проводят фестиваль китайской кухни. Аутентичная рисовая лапша с креветками, курицей или свининой (от 330 р.), запеченные на шпажке креветки (700 р.), курица «Кумбао» с кешью и сладким перцем (310 р.) и непременная пекинская утка (900 р.) — в «узбекских» интерьерах, может, и неожиданно, но очень вкусно.
14 июля 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация