Фестиваль крабов
О мероприятии
В «Сирене» проходит шестой ежегодный фестиваль крабов. Нежное мясо заворачивают в ломтики огурца вместе с копченой треской и подают с васаби (1000 р.), делают крем-суп из морского гребешка, краба и белого трюфеля (800 р.), ризотто с мясом краба и пармезаном (900 р.) — шеф Алексей Горевой стремится приготовить самое лучшее, пока не закончился сезон.
В «Сирене» проходит шестой ежегодный фестиваль крабов. Нежное мясо заворачивают в ломтики огурца вместе с копченой треской и подают с васаби (1000 р.), делают крем-суп из морского гребешка, краба и белого трюфеля (800 р.), ризотто с мясом краба и пармезаном (900 р.) — шеф Алексей Горевой стремится приготовить самое лучшее, пока не закончился сезон.