Москва
Москва
Петербург

Летние новинки

Шеф Марко Якетта любит выходить в зал — общаться с гостями. Он всегда готов предложить что-то новое: фокачча «Фабрианезе» (270 р.) — целая мини-пицца с картофелем, сыром скаморца и томатным конкассе, холодный огуречный суп на йогурте с прошутто (430 р.), равиоли с черной треской (760 р.) с интригующим соусом из брокколи и мандаринов и десерт — ароматный террин из персиков с просекко (570 р.).
12 июля 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация