Москва
Москва
Петербург

Летние миксы

Летние алкогольные миксы прекрасны и по содержанию, и по форме. Они подаются в замороженных фруктах: в грейпфруте («Культ личности», 550 р.), апельсине («Барбара Оранж», 550 р.), гранате («Летний вечер в Гаграх», 700 р.). К еде шеф-повар Максим Рыбаков тоже ищет свежий подход: маринует лосося для карпаччо (450 р.) в апельсиновом соке и в качестве заправки для теплого салата с морепродуктами (550 р.) готовит крем из морского гребешка.
4 июля 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация