Москва
Москва
Петербург

Фестиваль Escudo Rojo

Вдохновившись линейкой чилийских вин Escudo Rojo, бренд-шеф сети Константин Жбаков придумал для каждого из них свою гастрономическую историю. Так, к каре молочной телятины на ребрышке он предлагает бокал Rose (1710 р.), к филе чилийского сибаса — мягкое Chardonnay (1640 р.), а к асадо из пиканьи — глубокое Escudo Rojo (2010 р.). Кстати, к каждой вариации можно заказать не один бокал, а целую бутылку.
27 мая 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация