Москва
Москва
Петербург

Весеннее меню

Шеф-повар Жан-Франсуа Брук всерьез занялся борьбой с авитаминозом, и в новом весеннем меню «Кая» много рыбы, морепродуктов, овощей и зелени. В салате «Кай-Цезарь» ключевые ингредиенты — тунец, моллюски и мидии (1200 р.), а к жареным морским гребешкам (1300 р.) можно взять на гарнир свежие артишоки с бобами (400 р.).
17 мая 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация