Москва
Москва
Петербург

Летнее меню

Андре Мартин, executive chef гостиницы «Националь», представил новое летнее меню для ресторана «Московский». Оригинальные вкусовые и визуальные сочетания — принцип Мартина. Так, жареные маринованные морские гребешки он подает с соусом «Гуакамоле» (980 р.), а дуэт из спаржи — с апельсиново-имбирным соусом и ассорти из листьев салата (920 р.).
20 мая 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация