Летнее меню
О мероприятии
Андре Мартин, executive chef гостиницы «Националь», представил новое летнее меню для ресторана «Московский». Оригинальные вкусовые и визуальные сочетания — принцип Мартина. Так, жареные маринованные морские гребешки он подает с соусом «Гуакамоле» (980 р.), а дуэт из спаржи — с апельсиново-имбирным соусом и ассорти из листьев салата (920 р.).
Андре Мартин, executive chef гостиницы «Националь», представил новое летнее меню для ресторана «Московский». Оригинальные вкусовые и визуальные сочетания — принцип Мартина. Так, жареные маринованные морские гребешки он подает с соусом «Гуакамоле» (980 р.), а дуэт из спаржи — с апельсиново-имбирным соусом и ассорти из листьев салата (920 р.).