Москва
Москва
Петербург

Гриль-меню

С наступлением лета паназиатский ресторан решил использовать все возможности приготовления еды на гриле. Шеф-повар Джонатан Кертис разработал новое меню, включив в него такие безусловные хиты, как кебаб из ягненка (450 р.), австралийский стриплойн (450 р.) и целиковый сибас на гриле (1450 р.).
17 мая 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация