Обновление меню
О мероприятии
К лету меню ресторана Тины Канделаки пополнилась новыми блюдами. В разделе холодных закусок появились салат из баклажанов по рецепту мамы (520 р.) и пхали по старинному рецепту (310 р.), в разделе супов — чихиртма (300 р.). Обновилась и страничка десертов: предлагают безе со свежими ягодами (400 р.) и фруктовые пастилки тклапи (300 р.).
К лету меню ресторана Тины Канделаки пополнилась новыми блюдами. В разделе холодных закусок появились салат из баклажанов по рецепту мамы (520 р.) и пхали по старинному рецепту (310 р.), в разделе супов — чихиртма (300 р.). Обновилась и страничка десертов: предлагают безе со свежими ягодами (400 р.) и фруктовые пастилки тклапи (300 р.).