Москва
Москва
Петербург

Блюда под виски

Шеф-повар Тьерри Мона презентовал несколько новых блюд, специально заточенных под виски. Он уверен, что оссобукко с соусом из кьянти и спелых помидоров (1150 р.), хамон иберико с джемом из инжира и грецких орехов (1100 р.) и французские паштеты (480 р.) станут «идеальной гастрономической парой» к солодовому напитку.
26 мая 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация