Летнее меню
О мероприятии
Вместе с открытием летней веранды в ресторане появилось специальное летнее меню – оно будет действовать до осени, пока стоит теплая погода. Шеф-повар Галина Барышникова включила в меню свежую и максимальную здоровую еду: овощной салат по-афински (490 р.), окрошку на кефире или на квасе (390 р.). На десерт можно взять холодный ароматный клубничный суп (570 р.).
Вместе с открытием летней веранды в ресторане появилось специальное летнее меню – оно будет действовать до осени, пока стоит теплая погода. Шеф-повар Галина Барышникова включила в меню свежую и максимальную здоровую еду: овощной салат по-афински (490 р.), окрошку на кефире или на квасе (390 р.). На десерт можно взять холодный ароматный клубничный суп (570 р.).