UPLIFTO presents Будущие Хиты 2006

О событии

Сергей Пименов представляет участников манифестального сборника "Будущие Хиты".

Неутомимый Сергей Пименов - радиодиджей и основатель компании Uplifto - пережил весеннее музыкальное обострение. Его лейбл пополнился уймой новых артистов, свежие релизы идут как горячие пирожки. Даже несмотря на то что Пименов продолжает работать на количество, а не качество, подвижки имеются: на лейбл подписана отличная группа Swanky Tunes, появился небезынтересный ансамбль "Лондон". Их, вместе с еще дюжиной подопечных, Сергей продемонстрирует на презентации манифестального сборника "Будущие Хиты" в "Гауди". Time Out комментирует самых достойных участников вечеринки.

"Койоты"
Проект штатного продюсера Uplifto Николая Лебедева, сделанный вместе с неким Вовой Манычем из Таганрога. Их трек "Вероломна" сильно отдает ритмами группы "Кино", а текст - абстрактные стенания в духе стихов капитана Лебядкина. Коля Лебедев - движущий мотор всего Uplifto. Именно он написал альбом Кати Чеховой, продавшийся тиражом в 130 000 экземпляров. Лебедев ТВ с песней об очередной любовной неудаче "Ты для меня" - это тоже он.

"Лондон"
Девушка поет про Гарри Поттера, и довольно трогательно. Пускай музыка - электрический рок, подстегиваемый трансовыми проигрышами, звучит как полуфабрикат, но из "Лондона" вполне можно приготовить блюдо под названием "русская Илона Митреси".

Тина Чарльз
Экс-участница ВИА "Сливки", мулатка, раскрасавица, за пультом смотрится бесподобно. Вездесущий Лебедев написал ей трек "Во сне лететь".

Swanky Tunes
Новоподписанты из Смоленска - лучший в данный момент коллектив с Uplifto (не в последнюю очередь потому, что ST выбиваются из магистральной линии лейбла). Сочиняют электронику, сильно вдохновленную Daft Punk и Metro Area, и удивительно как хорошо поют сквозь вокодеры. Им не хватает только всероссийского промоушена и талантливого стилиста - одеваются ребята спустя рукава.

Агент Смит
Автор микса "Русский космос" и переделки композиции "Завалю снегом", гремевшей летом прошлого года. У Смита очки как у Моби и очень располагающее лицо.

"Чугунный скороход"
Питерцы "Чугунный скороход", в конце 90-х успешно пародировавшие Фэтбой Слима, теперь уж не те. Проект покинул Павлик Кох, зато остался Антон Нюмарк и примкнула Ксюша Раш. Вряд ли найдется тот, кто не слышал их песню про афтерпати с рифмой "лицом в салате". Смешно, интонации правильные, но не безусловно.

Бобина
Дмитрий Алмазов, обозвавшийся Бобиной, собрал похвалы от трансовых диджеев первой лиги и фотографировался с Армином Ван Бурреном. И, пожалуй, в жанре "голландский транс, сделанный в России", ему нет равных.

Пименов
В прошлом году сам Пименов дебютировал с композицией "Rockstar" - высококалорийным прог-хаусом с гитарами, как бывало у ZZ Top.

Бойко & Sound Shocking
Поп-хаус и электро-диско, отменно работающие на танцполах. Еще один проект, не укладывающийся в официальную аудиополитику Uplifto. Вся звукоинженерия Бойко & Sound Shocking качественно прописана, а некоторые треки можно без зазрения совести ставить иностранцам. Композиция "Cant Stop" - первая удачная попытка русского музыканта сымитировать эйсид-хаусный old school.

Спецпроект

Загружается, подождите ...