Москва
Москва
Петербург

UPLIFTO presents Будущие Хиты 2006

Сергей Пименов представляет участников манифестального сборника "Будущие Хиты".

Неутомимый Сергей Пименов - радиодиджей и основатель компании Uplifto - пережил весеннее музыкальное обострение. Его лейбл пополнился уймой новых артистов, свежие релизы идут как горячие пирожки. Даже несмотря на то что Пименов продолжает работать на количество, а не качество, подвижки имеются: на лейбл подписана отличная группа Swanky Tunes, появился небезынтересный ансамбль "Лондон". Их, вместе с еще дюжиной подопечных, Сергей продемонстрирует на презентации манифестального сборника "Будущие Хиты" в "Гауди". Time Out комментирует самых достойных участников вечеринки.

"Койоты"
Проект штатного продюсера Uplifto Николая Лебедева, сделанный вместе с неким Вовой Манычем из Таганрога. Их трек "Вероломна" сильно отдает ритмами группы "Кино", а текст - абстрактные стенания в духе стихов капитана Лебядкина. Коля Лебедев - движущий мотор всего Uplifto. Именно он написал альбом Кати Чеховой, продавшийся тиражом в 130 000 экземпляров. Лебедев ТВ с песней об очередной любовной неудаче "Ты для меня" - это тоже он.

"Лондон"
Девушка поет про Гарри Поттера, и довольно трогательно. Пускай музыка - электрический рок, подстегиваемый трансовыми проигрышами, звучит как полуфабрикат, но из "Лондона" вполне можно приготовить блюдо под названием "русская Илона Митреси".

Тина Чарльз
Экс-участница ВИА "Сливки", мулатка, раскрасавица, за пультом смотрится бесподобно. Вездесущий Лебедев написал ей трек "Во сне лететь".

Swanky Tunes
Новоподписанты из Смоленска - лучший в данный момент коллектив с Uplifto (не в последнюю очередь потому, что ST выбиваются из магистральной линии лейбла). Сочиняют электронику, сильно вдохновленную Daft Punk и Metro Area, и удивительно как хорошо поют сквозь вокодеры. Им не хватает только всероссийского промоушена и талантливого стилиста - одеваются ребята спустя рукава.

Агент Смит
Автор микса "Русский космос" и переделки композиции "Завалю снегом", гремевшей летом прошлого года. У Смита очки как у Моби и очень располагающее лицо.

"Чугунный скороход"
Питерцы "Чугунный скороход", в конце 90-х успешно пародировавшие Фэтбой Слима, теперь уж не те. Проект покинул Павлик Кох, зато остался Антон Нюмарк и примкнула Ксюша Раш. Вряд ли найдется тот, кто не слышал их песню про афтерпати с рифмой "лицом в салате". Смешно, интонации правильные, но не безусловно.

Бобина
Дмитрий Алмазов, обозвавшийся Бобиной, собрал похвалы от трансовых диджеев первой лиги и фотографировался с Армином Ван Бурреном. И, пожалуй, в жанре "голландский транс, сделанный в России", ему нет равных.

Пименов
В прошлом году сам Пименов дебютировал с композицией "Rockstar" - высококалорийным прог-хаусом с гитарами, как бывало у ZZ Top.

Бойко & Sound Shocking
Поп-хаус и электро-диско, отменно работающие на танцполах. Еще один проект, не укладывающийся в официальную аудиополитику Uplifto. Вся звукоинженерия Бойко & Sound Shocking качественно прописана, а некоторые треки можно без зазрения совести ставить иностранцам. Композиция "Cant Stop" - первая удачная попытка русского музыканта сымитировать эйсид-хаусный old school.

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация