Москва
Москва
Петербург

Мясо. Итальянская кухня

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Вторая книжка Валентино, изданная на русском языке.
 Предыдущая охватывала тему итальянской кухни в этаком семейном контексте. И была едва ли не первой «книгой шефа», сделанной отечественным издательством в расчете на широкую публику по европейскому канону. Именно профессиональный шеф, а не звезда какого иного поприща, стал главным героем той книжки, которая, помимо прочего, зафиксировала новый тренд — шефы в России стали-таки светскими персонами. «Мясо» — авторский сборник рецептов, посвященный исключительно курице, свинине, говядине, телятине, баранине, кролику и дичи. Такой же вкусный и простой для понимания, как все канонические «книги шефов».
27 декабря 2010,
Мясо. Итальянская кухня
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация