Москва
Москва
Петербург

Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд

u u u u u Мнение редакции
Первое издание на русском языке трудов культовой американской поварихи.
Для первого издания на русском языке трудов культовой американской поварихи по имени Джулия Чайлд издатели почему-то выбрали не главный ее труд «Осваивая искусство французской кухни», а книжку 2000 года «Кулинарная мудрость». Ну да ладно: будем читать что дают.

 

Причем не знаю кто как, а я буду читать как сплошной текст, благо тут нет никакой другой информации, кроме собственно рецептов, способов готовки того или иного блюда и маргиналий «хозяйкам на заметку». Кулинарные книги, где нет никакой культурно-исторической отсебятины и отвлеченных рассуждений, призванных доказать наличие у автора недюжинных способностей к мыслительному процессу, где нет даже ярких иллюстраций и модной верстки, — полнейший анахронизм.

Но именно в этих старомодных книжках вещи называют своими именами, и именно в них есть подробности, без которых никак не проникнуть в суть. Джулия Чайлд ничего не забывает пояснить. Ее кулинарная мудрость весьма проста — раз уж готовишь, не отвлекайся. Постижение таких премудростей — лучшее чтение, какое только можно выдумать.

27 декабря 2010,
Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация